设为首页 加入收藏 网站首页    
我市下达2018年度机关事业单位用编进人计划
点击:2604 次 添加时间:2018-01-25   

         近日,经省编委核准、备案,市编委安排下达了2018年度全市机关事业单位用编进人计划,并对用编进人计划的使用提出了明确要求。

        一是严格机构编制和人员管理,严控财政供养人员总量。市直事业单位引进高层次人才,根据实际情况统筹调剂、安排用编进人计划。
       二是统筹安排,合理使用下达的用编进人计划。优先保障党委政府中心工作、民生等重点领域和引进高层次紧缺型人才的需要;加强乡镇机关和县级公安、法院、检察院、基层司法所等政法机关及市县食品药品、安全生产、就业和社会保障、农业、金融等重点领域机关和所属执法监察机构人员力量;优先满足中小学使用空编补充人员,以进一步优化人才队伍结构,提高机关事业单位人员素质。
        三是严格执行机构编制和组织人事纪律,不得突破用编进人计划数额新增财政供养人员。
作者:电子政务中心    来源:东营市机构编制委员会办公室