设为首页 加入收藏 网站首页    
市编办到棒李村开展春节走访送温暖活动
点击:2153 次 添加时间:2018-02-12   

 

        为使帮扶村困难群众过一个祥和、幸福的节日,及时把党和政府的温暖传递给困难群众,2月8日下午,市编办主任盖九志、副主任燕杰贵带领部分党员干部到帮扶村东营区龙居镇棒李村开展春节走访送温暖活动。

        盖九志主任、燕杰贵副主任一行首先深入2户低保户为他们送上了大米、花生油、棉被等春节慰问物资和慰问金,详细了解和询问他们的身体和生活状况,祝福他们过一个快乐、幸福的节日。随后,举行帮扶工作调研座谈会,听取了驻村第一书记、村党支部书记情况汇报,重点了解村党支部换届以来的工作情况,提出了帮扶共建的思路和建议。最后,盖九志主任强调一年之计在于春,希望驻村帮扶工作要突出抓党建促项目和产业发展这一中心任务,精心谋划好2018年工作,以党建为统领凝聚党员干部力量,用真心、付真情、出真力,盯紧靠上抓实各项工作,用辛勤的汗水换来人民群众的幸福和满意。

作者:电子政务中心    来源:东营市机构编制委员会办公室