设为首页 加入收藏 网站首页    
市编办扎实开展形势党课教育
点击:1543 次 添加时间:2018-06-25   

    6月21日,市编办主任盖九志同志为全体党员干部上形势教育党课。盖九志主任结合当前体制机制改革和机构编制管理中心工作,从深化党和国家机构改革,加强党的全面领导的角度,围绕推进国家治理体系和治理能力现代化、完善社会主义市场经济体制、落实以人民为中心发展思想、坚持和加强党的全面领导等四个方面,深入分析了深化党和国家机构改革的重大意义,为大家上了一堂生动而深刻的形势教育党课。盖九志主任指出,这次改革由中央统一部署、统一领导,在着力抓好顶层设计的同时,自上而下压茬推进,是一次全方位、更彻底、更深刻的改革,强调推进改革要讲究方式方法,科学制定工作措施,坚定不移推进改革任务,确保达到预期目的;要做到令行禁止,切实改进工作作风,杜绝我行我素、拖拖拉拉;要搞好统筹协调,在着力抓好党和国家机构改革工作的同时,统筹推进其他各项重点改革和管理工作,做到各项任务齐头并进。盖九志主任要求,全体干部职工要时刻把改革的责任牢记心头、把改革的任务推在前头、把各项工作抓在手上,继续发扬艰苦奋斗、开拓创新的精神,在改革中勇挑重担、不畏艰险、埋头苦干,确保按时完成各项改革任务。

作者:市编办机关党委    来源:东营市机构编制委员会办公室