设为首页 加入收藏 网站首页    
市编办机关党委与帮扶村党支部开展 “强化责任担当,狠抓执行落实”主题党日活动
点击:344 次 添加时间:2018-10-16   

为深入开展机关党组织与帮扶村党支部双联共建工作,10月10日上午,市编办副主任王圣锋带领部分党员干部到帮扶村开展“强化责任担当,狠抓执行落实”主题党日活动。机关党员干部首先与帮扶村党员共同重温了入党誓词,共同学习了上级有关乡村振兴工作方面的政策文件。随后,王圣锋副主任与帮扶村党员干部进行了座谈,详细了解村庄扫黑除恶、土地产权制度改革、基础设施建设、集体经济发展等情况,为下一步深入开展帮扶活动奠定了基础。之后,双方党员共同进行了党课教育学习,机关党员干部围绕如何规范党建档案资料管理向帮扶村党员进行了详细解读,为提高帮扶村党建工作规范化水平提供了保障。

    最后,王圣锋副主任一行深入困难户、70周岁以上老年人家中开展重阳节走访慰问活动,询问他们健康和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并送上慰问金和生活用品,进一步拉近了党员干部与群众的距离。

 

 

 

    东营区委常委、市直驻东营区下派工作队队长刘德勇陪同走访活动。

 

作者:市编办机关党委    来源:东营市机构编制委员会办公室