设为首页 加入收藏 网站首页    
市编办举办全市机构编制系统能力素质提升专题培训
点击:269 次 添加时间:2018-11-07   

 

 

为进一步提升全市机构编制系统干部队伍能力素质,推进体制机制改革和机构编制管理工作创新开展,10月25日,市编办邀请市委党校党史党建教研室主任、教授李寿峰开展了题为“努力增强创新本领”的能力素质提升专题培训。李寿峰教授从解读分析创新的实质入手,着重围绕“创新及创新思维”和如何“弘扬创新思维、增强创新本领”两个方面,辅以丰富实例,深入阐述了创新的紧迫性以及如何树立创新思维、增强创新意识、提升创新本领。市编办副主任夏清波同志对专题培训进行了总结,指出机构编制系统干部职工在面临改革任务愈加繁重的时期,要坚定不移响应习近平书记关于创新的号召,善于运用创新思维指导实际工作,努力增强创新本领,推动各项改革和管理工作取得扎扎实实的成效。

市编办全体干部职工和各县区编办共计60余人参加了培训。

作者:东营市机构编制委员会办公室    来源:东营市机构编制委员会办公室