设为首页 加入收藏 网站首页    
市编办主任盖九志率领导班子到隆源橡胶开展调研
点击:893 次 添加时间:2018-07-15   

 

       2018年7月15日,市编办主任盖九志率领导班子到隆源橡胶开展调研并指导工作。盖九志听取了企业负责人对上半年工作的报告,并与企业共同探讨如何更好服务企业,推动企业转型升级,并对驻企联络员提出了更高的要求,要求进一步增强大局意识、责任意识,努力帮助企业准确把握政策形势,推动企业上项目、抓转调、增效益、促发展,提升企业整体发展水平。

       联系服务企业工作开展以来,市编办一直将其作为服务经济社会发展、践行群众路线的一项重要工作,摆在全办工作的突出位置,纳入年度工作总体规划,加强组织调度,严格落实责任,及时解决驻企联络中的问题和难题,确保了工作的顺利开展,有力推动了企业的转型升级。

 

作者:东营市机构编制委员会办公室    来源:东营市机构编制委员会办公室