设为首页 加入收藏 网站首页    
市委编办召开党员领导干部述廉述责会议
点击:138 次 添加时间:2019-09-02   

 

       8月29日上午,市委编办召开2019年度党员领导干部述廉述责会议。市纪委监委派驻第五纪检监察组副书记孙树志同志到会指导,市委组织部副部长、编办主任崔相国主持会议,市委编办全体党员干部参加。

       会上,孙树志同志对市委编办述廉述责工作提出明确要求,指出要充分认识述廉述责工作的重要性,按要求扎实做好述廉述责,从严抓好班子、带好队伍。随后,市委编办副县级以上党员领导干部分别进行了述廉述责,现场接受了党员代表的询问质询,全体党员以无记名投票方式对领导干部述廉述责情况进行了民主评议。最后,崔相国同志对述廉述责进行了总结点评,强调各位党员领导干部要对自身梳理和党员代表提出的问题进行深刻反思,认真制定整改方案逐项抓好推进落实,要以此次述廉述责会议为契机,进一步落实全面从严治党主体责任,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,推动在全办形成风清气正、遵规守纪的良好氛围。

 

 

 

作者:中共东营市委机构编制委员会办公室    来源:中共东营市委机构编制委员会办公室