设为首页 加入收藏 网站首页    
市委组织部副部长、编办主任崔相国 到帮扶村开展走访慰问
点击:258 次 添加时间:2019-09-29   

 

       9月24日下午,市委组织部副部长、编办主任崔相国到董集镇调研了解乡村振兴服务队工作情况,并到市委编办帮扶村董集镇北范村开展走访慰问。

 

      崔相国首先听取了服务队入驻以来工作开展情况和下步帮扶工作打算。要求服务队紧紧围绕“五大振兴”,全力支持配合董集镇党委政府中心工作,打造董集镇乡村振兴示范片区;全体队员要团结进取,倾情帮扶,深入所帮扶村作示范、兴产业、打基础、促脱贫、抓治理,配合村两委班子加快美丽乡村建设。

    随后,崔相国来到市委编办帮扶村董集镇北范村,实地查看了北范村党支部领办的果蔬种植专业合作社蔬菜大棚建设项目,详细询问了村两委需要帮扶解决的困难和问题。走访慰问了北范村部分老年人,在新中国成立70周年和老年节来临之际,向他们致以节日问候。

 

 

    崔相国指出,要把下派帮扶作为开展主题教育,树牢宗旨意识,密切联系群众的重要载体,积极倾听群众诉求,为群众出主意、想办法、解难题,以实际行动践行初心和使命,把上级关于乡村振兴、脱贫攻坚的要求落实好。

作者:中共东营市委机构编制委员会办公室    来源:中共东营市委机构编制委员会办公室