设为首页 加入收藏 网站首页    
省委编办来我市调研“扎实推进规范 ‘属地管理’工作”
点击:489 次 添加时间:2019-10-23   

         2019年10月23日下午,省委编办来我市调研“扎实推进规范‘属地管理’工作”。省、市调研组赴东营区胜园街道社会治理网格化服务管理中心、胜园街道德苑社会治理网格化服务管理站、黄河路街道锦城社区社会治理网格化服务管理站、黄河路街道社会治理网格化服务管理中心、东营区社会治理网格化服务管理中心等地进行了实地调研,现场查看了“乡呼县应、上下联动”平台建设及运行情况,听取基层网格员和社会治理网格化服务管理中心(站)工作人员的介绍,观看了“属地管理”的案例推演,并与基层网格员进行了交流,了解他们对“属地管理”的认识、看法及建议。调研组对规范“属地管理”工作提出了更高的工作要求,一是要完善“乡呼县应、上下联动”平台相关模块,畅通呼叫、响应机制;二是要健全完善部门综合考核体系,细化“属地管理”考核的标准、程序、结果;三是要加强学习宣传,营造规范“属地管理”的良好氛围。

 

 

 

 

 

作者:中共东营市委机构编制委员会办公室    来源:中共东营市委机构编制委员会办公室