设为首页 加入收藏 网站首页    
省委编办莅临我市垦利区调研指导“属地管理”平台运行工作
点击:405 次 添加时间:2019-10-24   

      10月24日上午,省委编办莅临我市垦利区调研指导“属地管理”平台运行工作。省、市调研组先后到董集镇社会治理网格化服务管理中心、垦利街道社会治理网格化服务管理中心、垦利街道胜兴社区网格驿站、垦利区社会治理网格化服务管理中心进行了实地调研,现场查看了“镇(街道)呼区应、上下联动”平台建设及运行情况,听取了基层网格员对规范“属地管理”工作情况的介绍,观看了规范“属地管理”案例推演。调研组充分肯定了垦利区的工作,指出我市规范“属地管理”工作扎实、推进有力,监督问责、强化考核、部门协调等“垦利特色”符合基层工作实际。同时要求规范“属地管理”工作在思想上要再统一再重视,坚持问题导向,坚定信心,往前深入推进工作,确保“属地管理”平台做到“呼的准、转的快、应的好”。

 

作者:中共东营市委机构编制委员会办公室    来源:中共东营市委机构编制委员会办公室