设为首页 加入收藏 网站首页    
深入开展双报到 服务社区办实事
点击:292 次 添加时间:2019-11-15   

 市委组织部副部长、编办主任崔相国

到恒大社区开展“双报到”调研交流

 

为深入开展“双报到”工作,不断提高机关单位服务社区能力水平,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,1114日上午,市委组织部副部长、编办主任崔相国带队到恒大社区开展“双报到”工作调研交流,与恒大社区党支部进行座谈,向社区捐赠党建图书100余册,并实地查看了社区党建等工作开展情况。市机构编制实名制中心主任盛杰及市委编办机关党委有关同志参加了调研座谈。

 

调研座谈中,崔相国同志认真听取了社区基本情况及党建和“双报到”工作开展情况介绍,对社区工作、党的建设及服务社区群众等方面进行了深入了解,立足市委编办职能职责,围绕加强与社区的共建联系,实现资源共享,推动机关单位党员主动参与社区实践活动,积极服务基层社区建设等,与社区进行了深入交流。崔相国同志强调,要发挥机关单位职能优势,做好本职工作与服务社区的结合文章,为社区居民以及困难党员、困难群众搞好服务。要推动社区党员进一步亮明身份,强化党员意识,在为民服务中走在前、作表率。要注重发挥退休党员的作用,创新载体、搭建舞台促进他们发挥余热。要进一步深化“双报到”工作,积极开展形式多样的志愿服务和为民服务活动,推动共驻共建不断走向深入。

 

通过开展实地调研交流,进一步加强了机关单位与“双报到”社区的联系沟通,提升了社区党建文化氛围,推动“双报到”工作进一步落实落细,促进机关单位结合主题教育不断提升为民服务水平。

 

作者:中共东营市委机构编制委员会办公室    来源:中共东营市委机构编制委员会办公室