设为首页 加入收藏 网站首页    
市委编办赴温州市开展 对标学习考察活动
点击:343 次 添加时间:2019-12-10   

 

 

 

           

       12月5日-6日,市委组织部副部长、编办主任崔相国带队赴温州市委编办开展对标学习考察活动。

学习考察期间,温州市委编办围绕事业单位改革、编制资源统筹配置、机构编制监督检查以及创新基层治理等方面,介绍了近年来开展的重点工作和创新亮点做法,并与东营市委编办就相关工作开展和难点问题破解进行了深入交流。座谈交流后,学习考察组实地考察了龙湾区永中街道办事服务中心和“基层治理四平台”运行情况,实地了解了温州市“属地管理”、全科网格等工作情况。

         通过学习考察活动,市委编办干部职工普遍感到受益匪浅,对温州市委编办专心专业谋划工作,敢为人先开展工作,扎实有力推进工作的创新敬业精神和务实工作作风有了切身体会。下一步,市委编办将结合对标学习所思所得,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕市委市政府中心大局工作,立足实际,进一步解放思想、开阔视野、提升境界、提升标准,系统谋划和扎实推进各项体制机制改革和机构编制重点工作,切实为推动新时代东营高质量发展贡献应有力量。

作者:中共东营市委机构编制委员会办公室    来源:中共东营市委机构编制委员会办公室