设为首页 加入收藏 网站首页    
东营市召开“属地管理”经验交流暨现场会
点击:310 次 添加时间:2019-12-21   

  

 

  

 

        为推进规范“属地管理”工作落实落地,2019年12月20日,我市在东营区召开“属地管理”经验交流暨现场会。在座谈交流会上,各县区党委编办主任、社会治理网格化服务管理中心分别汇报了工作开展情况、问题建议及下步工作打算。市委组织部副部长、编办主任崔相国做总结讲话,全面梳理了前期工作开展情况,指出仍存在思想认识不到位、平台建设不健全、制度落实难落地、宣传培训不足等问题,并强调下一步要重点做好完善平台建设、保障制度落实、强化协同联动等工作。随后,全体与会人员到东营区社会治理网格化服务管理中心进行现场观摩,听取网格中心负责人工作情况汇报,观看案例办理过程推演,实地了解平台建设运行情况。

        下一步,市委编办将继续贯彻落实省市工作部署,加强督促指导力度,优化“乡呼县应、上下联动”响应平台,建立健全“属地管理”模块,加强宣传培训力度,确保“属地管理”入脑入心、落地生根,全力打造规范“属地管理”的东营品牌,切实为基层减负提速,推进基层治理体系和治理能力现代化。

作者:中共东营市委机构编制委员会办公室    来源:中共东营市委机构编制委员会办公室