设为首页 加入收藏 网站首页    
市委编办到“双报到”社区 走访慰问老党员及困难家庭
点击:273 次 添加时间:2020-01-22   

 

 

       1月20日下午,在新春佳节来临之际,市委组织部副部长、编办主任崔相国带队到东城街道恒大社区走访慰问建国前入党的老党员和困难群众家庭。市委编办副主任王圣锋、市机构编制实名制中心主任盛杰及部分党员代表参加了走访慰问活动。

 

 

        在前期到“双报到”社区开展社情民意访查的基础上,崔相国一行深入到建国前老党员和困难群众家中,详细询问了他们的家庭生活和身体情况,面对面与老党员和社区困难群众进行了亲切的谈心交流,倾听他们的困难和诉求,并送上了新春祝福和慰问金、米、油等慰问品。

 

 

 

通过开展走访慰问活动,进一步加强了机关单位与“双报到”社区群众的联系,密切了党群、干群关系,让社区党员群众在精神上、生活上切实感受到了党的关怀和温暖。 

作者:中共东营市委机构编制委员会办公室    来源:中共东营市委机构编制委员会办公室