设为首页 加入收藏 网站首页    
市委编办召开创新课题暨改革亮点 工作研讨会
点击:88 次 添加时间:2020-03-20   

 

 

           根据《市委编办“机关作风建设年”实施方案》工作安排,319日下午,市委组织部副部长、编办主任崔相国主持召开了市委编办创新课题暨改革亮点工作研讨会。会上,相关科室单位立足本职,对研究提出的开发区人员控制数管理、综合执法实践中执法与监管边界界定、机构编制事项跟踪问效以及机关职能运行监管等9个创新课题和改革亮点进行了依次汇报,之后参会人员对汇报内容进行了研究讨论,办领导进行了一一点评。

会议提出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是省委确定的“重点工作攻坚年”,是全面落实市委六届六次、七次全会部署的关键之年。做好今年的机构编制工作,既要做好“规定动作”,又要完成“加分项目”,相关科室单位要切实吃透上级改革精神,摸清工作中难点和阻点,以创新突破带动全面提升,以改革亮点展现工作水平。

会议要求,相关科室单位要切实强化责任意识,按照本次会议提出的目标要求,自我加压、主动出击、一抓到底,力争年底前交出满意答卷。综合科要定期跟踪调度,将创新课题和改革亮点工作推进情况纳入重点工作督查,确保相关科室单位说了算、定了干,真正将创新课题转化为实实在在的工作成效。

作者:中共东营市委机构编制委员会办公室    来源:中共东营市委机构编制委员会办公室